» » Бывший муж мстит Марии Порошиной: актер через суд решил узнать, от кого она родила сына

Бывший муж мстит Марии Порошиной: актер через суд решил узнать, от кого она родила сына

01 апр 2019, 16:09
378 просмотров

Порошина действительно была ему идеальной женой: актеры прожили в браке 17 лет и стали родителями трех дочерей. Известно, что Мария «тянула» семью сама: обеспечивала, решала бытовые вопросы, занималась стройкой дома, устраивала мужу романтические каникулы на море... И терпела все его проступки. Так недавно мама Марии Порошиной заслуженная артистка Наталья Красноярская сообщила, что Илья Древнов устраивал скандалы и дебоши, с которыми ее дочь не могла справиться самостоятельно. «Бывали моменты, когда и я приезжала ночью, и Гоша Куценко приезжал - и мы как-то наводили порядок в доме...» - по мнению Красноярской это стало одной из причин развода ее дочери.


Гоша Куценко (отец старшей дочери Марии 22-летней Полины) - самый верный друг и помощник Порошиной. В браке с Древновым Мария родила трех дочерей: Серафиме 13 лет, Аграфене 8 лет, Глафире 3 года. Кстати, актриса признавалась, что проблемы в браке с Древновым у нее были давно: «Мы несколько раз сходились и расходились...» Кроме того, Мария мечтала о пятерых детях, а Илья нет: «Когда четвертый ребенок был только в планах, мужа одолевали сомнения. Детей надо прокормить...»


В апреле 2018-го года Мария Порошина узнала, что ждет пятого ребенка, а через два месяца подала на развод. В январе актриса родила сына Андрея. 45-летняя Порошина вышла из декрета через два месяца после родов - актриса занята в нескольких антрепризных постановках. Мария снималась в двух картинах даже во время беременности, так как она главная кормилица семьи... На алименты от Древнова звезда особо не рассчитывала. Порошина не афиширует имя отца пятого ребенка. Но ее знакомые подозревали, что им может быть и Илья Древнов...