» » Вскрылись неизвестные подробности о болезни Жанны Фриске

Вскрылись неизвестные подробности о болезни Жанны Фриске

01 апр 2019, 07:48
115 просмотров

Летом будет четыре года, как умерла Жана Фриске.  "Как они мне дались? А дались ли мне они вообще?" – задала риторический вопрос Ольга Орлова. Она призналась, что только через два года к ней пришло осознание, что Жанны Фриске больше нет.


До сих пор она хранит номер телефона подруги, общается с ее родителями. Оказывается, Ольга Орлова не сразу узнала о болезни Жанны Фриске. Вначале она скрывала от всех, уехала в Германию, где проходила лечение. По словам матери Жанны, короткое интервью с которой тоже показали на шоу, Дмитрий Шепелев, возлюбленный певицы, нашел для нее клинику, куда легла певица, но вскоре выяснилось, что это хоспис. "Он унижал ее во всем, а она его любила", – с горечью констатировала мать Фриске. Вернувшись из Германии, Жанна встретилась с Ольгой Орловой. Увидев любимую подругу, та не поверила глазам. "Я старалась не подать виду, что что-то не так, но тут же сказала, что сейчас умру как хочу в туалет.Выбежала из комнаты и пошла плакать. А потом я привыкла", – рассказала Орлова.


Ольга сильно переживала, у нее даже началась бессонница и стали выпадать волосы. Врачи ничего не рассказывали Жанне, общаясь с ее близкими. Оказалось, у нее было такое место прикрепления опухоли, что оперировать было нельзя. Тогда Жанна согласилась на экспериментальную капельницу, которая в несколько раз увеличивала силу иммунитета, чтобы тот сам боролся с опухолью.