» » «Жанну не вернуть»: почему так долго молчала Ольга Орлова

«Жанну не вернуть»: почему так долго молчала Ольга Орлова

01 апр 2019, 07:33
367 просмотров

Говорят, в мире шоу-бизнеса не стоит никому доверять, говорят, что женской дружбы не существует. Жанна Фриске и Ольга Орлова опровергли устоявшиеся мнения личным примером. Впервые за долгое время Оля прервет молчание и обратится к Дмитрию Шепелеву, который не дает ей видеться с сыном подруги. «Понимаю, что Жанну не вернуть, но есть Платон. Я хочу его любить. Я хочу быть с ним рядом. Я много чего хочу ему дать. Но мне не разрешают», — дрогнувшим голосом скажет она на передаче «Секрет на миллион».


А ведь более 20 лет артистки шли бок-о-бок, разделяя радости и горе, звезды были вместе до последнего. Их свела популярная в начале нулевых группа «Блестящие». У солисток квартета и мысли не было соперничать друг с другом: напряженный рабочий график, — постоянные съемки, изматывающие разъезды — лишь сблизил их. «Мы были молоденькими уязвимыми девочками, которых легко обидеть. Но в любой ситуации приходили друг к другу за поддержкой, и жить становилось легче», — вспоминала о тех временах Орлова.


«Она обо мне заботилась, — рассказывала Орлова. — Была такой мамой-наседкой. У нее в сумке всегда были какие-то сырники, которые она брала с собой, чтобы я ни в коем случае не осталась голодной». К слову, состав «Блестящих», в котором пели Орлова и Фриске, до сих пор называют «золотым». На пике популярности девичьего квартета Ольга решила покинуть группу и посвятить себя материнству. Жанна поддержала подругу.

Читайте также
15 фев 2019, 06:55
15 февраля православные отмечают один из самых важных праздников – день встречи старца Симеона с младенцем Иисусом. Эта важная...