» » Валерий Леонтьев скрывает своих двух дочерей?

Валерий Леонтьев скрывает своих двух дочерей?

29 мар 2019, 18:34
114 просмотров

Опровержение этому не заставило себя ждать. И журналисты вспомнили еще одну тайну певца о его дочерях. Валерий Леонтьев опроверг слухи о том, что хочет стать отцом. И заявил, что его ассистент Александр Богданович все придумал, чтобы ему отомстить.


«Это все брехня! Неправда! Поздно мне уже об этом думать. Да, одно время я мечтал о детях, но из-за работы, плотного графика, не мог себе этого позволить. Да и Люся (супруга артиста проживает в Майами всю жизнь) не поддержала мою затею, сказала: дети хороши, когда смотрят с чужих балконов. А у меня сейчас, кроме жены, и близких никого не осталось, один я на этом свете. А наши дети — это собаки, которых Люся обожает», — цитирует Леонтьева «Телепрограмма».


Меж тем в Сети обсуждают другие слухи: якобы у Леонтьева есть две взрослые дочери. Одноклассница Катя, с которой он прожил сразу после школы два года, забеременела от будущего артиста и, согласно данным сплетников, поспешила выскочить замуж. Как писала «Экспресс газета», родившаяся дочь Ирина была здорово похожа на Леонтьева, особенно волосами. А он покинул родной поселок, как говорят, с концами.

Читайте также
18 авг 2016, 14:54
Британцы отказались продавать издание The Daily Telegraph российскому бизнесмену Евгению Лебедеву, который проявлял недюжинный...