» » Ольга Серябкина: «Сейчас я влюблена»

Ольга Серябкина: «Сейчас я влюблена»

29 мар 2019, 17:15
299 просмотров

Ольга Серябкина даже после ухода из группы SEREBRO остается одной из популярных артисток музыкального лейбла MALFA. 33-летняя певица, теперь выступающая под псевдонимом MOLLY, давно доказала — она настоящий профессионал. Поэтому мало кто знает, что за сексуальными нарядами и броским макияжем скрывается очень хрупкая девушка, которая не раз сталкивалась с предательством тех, кому доверяла.


О своих переживаниях Оля привыкла говорить песнями или стихами. Так, сегодня звезда презентованал новый трек «Красивый мальчик» — трек про желание быть собой. «Моя песня про принятие человека и его чувств. Мне все равно кто стоит передо мной — женщина или мужчина. Для меня главное в людях — человечность. Эта песня для меня очень много значит. Она очень честная, очень искренняя. Я не боюсь делиться со своими поклонниками и слушателями, вообще с людьми и с миром тем, что ощущаю внутри.», — призналась Серябкина «СтарХиту».


В конце января Ольга в последний раз вышла на сцену в составе группы SEREBRO, однако, по словам певицы, она совсем не скучает по знаменитому трио. «По SEREBRO я не скучаю. Мне нравится, что происходит с моим проектом MOLLY. Но если я не скучаю по нему, это не значит, что я его не люблю. Просто сейчас я максимально сосредоточена на том, что я делаю. Мы только сдали альбом, и очень скоро он появится на всех площадках. Так что ждите и услышите, что наполняет мое сердце», — продолжает Оля.

Читайте также
15 ноя 2018, 11:36
Телеведущий Максим Галкин рассказал, что пенсия певицы Аллы Пугачевой составляла две тысячи рублей. Об этом он рассказал в эфире...