» » Пример Пугачевой: 64-летняя Вайкуле заговорила о суррогатном материнстве

Пример Пугачевой: 64-летняя Вайкуле заговорила о суррогатном материнстве

29 мар 2019, 17:13
373 просмотров

Телеведущий посетил роскошный особняк певицы в Юрмале. В гости к звезде он приехал не с пустыми руками: Андрей Малахов привел Лайме Вайкуле мандариновое дерево в горшке. Его сопровождала съемочная группа программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1".


Вокалистка устроила шоумену экскурсию по огромному дому и прилегающей к нему территории. Ведущий ток-шоу заглянул в холодильник знаменитости, познакомился с ее собаками, посетил жаркую сауну и осмотрел бассейн. Вайкуле рассказала, что летом в Юрмалу приезжает Алла Пугачева с мужем и детьми. Артистки проводят вместе много времени, они отлично ладят. Малахов отметил, что Пугачева приняла очень смелое решение – завести детей в довольно солидном возрасте. Шоумен поинтересовался у Вайкуле, не рассматривает ли она суррогатное материнство.


Лайма отметила, что пример подруги для нее не стал заразительным. Артистка не хочет, чтобы процесс зарождения новой жизни был искусственным. Судьба не подарила ей наследников, и она с этим мирится. "У каждого есть свое предназначение. Не судьба. Зачем мне что-то искусственно делать. Я, наверное, оглядываясь назад, понимаю, что я иду по течению. Все ко мне приходит, очень нужное, даже моя болезнь мне нужна. Нужна была, чтобы сегодня я понимала, что такое собачка, кошка, птичка, тюлень или дерево, мне нужно было даже это. Поэтому я специально делать что-то не могу. А у Аллы тоже, у нее судьба", – рассудила Лайма Вайкуле.

Читайте также
21 май 2019, 08:14
Салат, поданный в питах, - это отличный шанс мыть в десять раз меньше посуды или не тратиться на огромное количество одноразовых...