» » "Просто грабят": у Лолиты отнимают много денег

"Просто грабят": у Лолиты отнимают много денег

29 мар 2019, 17:09
417 просмотров

Артистка лично побывала в Басманном суде Москвы, где рассматривалось дело о неуплате ею долгов ЖКХ. Заседание перенесли на полтора месяца, так как певица потребовала, чтобы из ТСЖ предоставили много документов, на сбор которых потребуется время


"Я сегодня судье сказала: “Мне не падают деньги с неба”. И 700 тысяч рублей я могла бы потратить куда продуктивнее... Я что, должна кормить ТСЖ, которое ворует у меня деньги?" – сообщила Лолита радиостанции  "Говорит Москва". У судей, добавила певица, особое мнение об артистах: "Многие относятся к нам так: это, те которые из шоу-бизнеса, и на них деньги падают с неба, они с жиру бесятся, ничего не делают и не хотят платить".


У нее же "вся коммуналка оплачена". А товарищество собственников жилья "Большие Каменщики" Таганского района столицы пытается взыскать с нее 760 тысяч рублей, которые она якобы задолжала за предоставленные коммунальные услуги. Милявская всегда платила за свет, воду по счетчикам и "за все, что положено", но в квитанциях была еще графа "за содержание общего имущества", в которой указанная сумма иногда доходила до 40 тыс. руб., а общий счет за квартиру – и вовсе до 80 тысяч. Документы о том, за что она должна платить такие деньги, в ТСЖ предоставлять отказывались, а позже еще и заявили, будто у артистки нет приборов учета, с которых сами же, по словам Лолиты, снимали показания.

Читайте также
04 фев 2019, 07:59
В жилом доме центре Москвы вспыхнул пожар, сообщили РИА Новости в столичном ГУ МЧС....