» » "Очень плотно сидит": актера Головина обвинили в наркозависимости

"Очень плотно сидит": актера Головина обвинили в наркозависимости

29 мар 2019, 16:19
353 просмотров

Якобы артист сидит на химическом наркотике. Об этом сообщил Telegram-канал "Только никому" со ссылкой на анонимный источник. Аноним пишет, что Александр Головин не просто употребляет, а "очень плотно сидит" на веществе. "Как-то он попал к нам на тусу, мы с подругой снимали квартиру. Захожу на кухню, а там Головин "вдыхает". Ему все было мало..." – сообщил источник. Отметим, что данные сведения не являются подтвержденными. Сам Александр Головин информацию о своей зависимости пока не прокомментировал.


Ранее артист попал в другой громкий скандал. Как писали "Дни.ру", бывшая возлюбленная Александра Головина Светлана Белогурова рассекретила своего ребенка от артиста. После того как она раскрыла свою связь со звездой и плод их любви – годовалую дочь, она стала жертвой травли со стороны друзей бывшего возлюбленного.


А на днях адвокат Катя Гордон объявила, что бывшая любовница звезды "Кадетства" засудила телеведущую Настасью Самбурскую. Белогуровой удалось доказать, что близкая подруга актера опорочила ее честь и достоинство. Ранее та заявила, что девушка залетела от Александра Головина в "наркотическом опьянении". Белогурова же настаивала на том, что никакие запрещенные вещества не употребляет, и суд встал на ее сторону.

Читайте также
17 апр 2019, 16:36
В мире много смертельно опасных насекомых, укус которых является ядовитым и может привести к летальному исходу. Но недавно в сети...