» » Смерть сына, молодые любовницы и внебрачный ребенок: какие тайны унес в могилу Станислав Говорухин

Смерть сына, молодые любовницы и внебрачный ребенок: какие тайны унес в могилу Станислав Говорухин

29 мар 2019, 10:05
407 просмотров

Станислава Говорухина не стало 14 июня 2018 года. Он скончался от онкологического заболевания и был похоронен на Новодевичьем кладбище. 29 марта ему должно было исполниться 83 года. Страшная болезнь измотала Станислава Сергеевича: ему удалили легкое, — делали операцию в Израиле, потом лечили в Институте Вишневского. За неделю до смерти врачи объявили Говорухину, что метастазы пошли в мозг… Он мужественно держался до самого конца. И не расставался с любимой трубкой. Курил Говорухин с ранних лет, он так и не смог победить пагубную привычку, несмотря на прогрессирующий рак.


Мужчина удивительного обаяния, которым он пленял женщин, был женат дважды. От первого брака у Говорухина остался сын Сергей — единственный ребенок режиссера. С актрисой Юноной Каревой  Станислав познакомился в Казани. Там будущий режиссер работал на местном телевидении редактором. Со временем он захочет большего и уедет в Москву учиться на кинематографиста, а его молодая жена в это время влюбится в музыканта.


«Постепенно и мне, и ей стало ясно, что дело катится к разводу. Прежние наши отношения разрушены — слишком уж надолго я оставил жену, а она, повторяю, необыкновенно красива, все мужчины города за ней ухаживали, и, разумеется, у нее появилась новая любовь…», — вспоминал Говорухин. Впрочем, с бывшим супругом Юнона сохранит дружеские отношения. Режиссер даст ей роль в кинофильме «Место встречи изменить нельзя», там она сыграет любимую женщину героя Сергея Юрского.

Читайте также
04 май 2019, 08:09
Лера Кудрявцева никак не реагирует на разразившийся вокруг ее имени скандал. Телеведущая показала в Сети семейную идиллию –...