» » Анна Калашникова: «Мечтаю о дочке, но пока не беременна»

Анна Калашникова: «Мечтаю о дочке, но пока не беременна»

28 мар 2019, 13:49
326 просмотров

Анна Калашникова уже давно привыкла к тому, что ее личную жизнь активно обсуждают многочисленные поклонники. Артистка не реагирует на слухи, но недавно ведущая Надежда Санько в интервью с Даной Борисовой упомянула о беременности певицы. «Я видела Калашникову на одном из мероприятий. Она же беременная, да? Она ходит с животом», — рассказала Надежда.


Сама Анна была удивлена подобным слухам. 34-летняя звезда не отрицает, что мечтает о большой семье, но пока на первом плане у нее находится карьера — Калашникова записывает музыкальный альбом, который выйдет в свет уже летом. «Я никогда не скрывала, что хочу много детей. Мечтаю о дочке. К сожалению, в 2017 году на четвертом месяце оборвалась моя беременность. Но я верю, что дети даются нам свыше. Очень хочется дочку, а потом еще одного ребенка», — рассказала Анна «СтарХиту».


В июле 2017 года фанаты действительно были шокированы новостью о трагедии, которая случилась в жизни Анны. Звезда тяжело переживала случившееся. Тогда только работа и любимый сын помогли Калашниковой не впасть в депрессию. Напомним, артистка воспитывает четырехлетнего Даниила. Она старается уделять мальчику каждую свободную минуту, называя его главной радостью в своей жизни. Недавно малыш отпраздновал день рождения. В честь этого события звездная мама устроила праздник, пригласив на него друзей именинника.