» » Дочь Пугачевой побила сына Рудковской

Дочь Пугачевой побила сына Рудковской

28 мар 2019, 12:23
430 просмотров

В Москве состоялся модный показ дочери прославленного дизайнера Валентина Юдашкина. Галина создала коллекцию для детей от пяти до 12 лет. Базовые и праздничные модели представили отпрыски знаменитостей: поп-короля Филиппа Киркорова – семилетняя Алла-Виктория и шестилетний Мартин, продюсера Яны Рудковской – шестилетний Александр Плющенко, Аллы Пугачевой и Максима Галкина – пятилетние двойняшки Елизавета и Гарри.


Разумеется, столь ответственное событие в жизни ребят не могли пропустить их родители. На показе отметились Яна Рудковская, супруга Валентина Юдашкина Марина и Алла Пугачева. Для выхода в свет Примадонна выбрала кофту и брюки из блестящей черной ткани, длинный плащ в тон, маленькую сумку через плечо и кепку. Выделялись только сиреневые ботинки. В Сети появились видео с мероприятия. На своей официальной странице в Instagram короткий ролик выложила и Рудковская, хвастающаяся достижениями младшего сына. "Невероятно теплый и красивый показ у Галечки Юдашкиной. Потрясающий кастинг детей и очень красивая коллекция одежды. Спасибо за поддержку Алле Борисовне и Мариночке каждому ребенку – это было очень трогательно", – написала продюсер.


Судя по комментариям, звездой вечера подписчики признали Лизу – дочь Аллы Пугачевой. Они отметили невероятную артистичность девочки. А вот поведение сына Яны Рудковской Саши заставило народ поволноваться. "Яна, а ребенку нужен этот показ? Посмотрите, какой он замученный. Дайте ребенку свободу, детство. Горки, качели, со сверстниками играть... Вырастет – озлобится на Вас", "Маленький Гномыч такой отрешенный и замученный... Ему бы побеситься, побегать, побыть обычным ребенком", – высказались комментаторы.

Читайте также
06 ноя 2018, 08:12
Украинские силовики готовят провокацию с применением химвеществ для срыва выборов в самопровозглашенной Донецкой народной...