» » Почему Нонна Мордюкова просила не открывать гроб после её смерти

Почему Нонна Мордюкова просила не открывать гроб после её смерти

14 мар 2019, 08:01
47 просмотров

Именно этим обстоятельством Носова объяснила эффектную внешность Мордюковой, которой та поразила зрителей фильма «Смерти больше нет». А ведь тогда ей было уже далеко за 70. Действительно Нонна Мордюкова всегда следила за собой. Даже последняя воля артистки оказалась связана с ее образом. Нонна Мордюкова всегда пользовалась популярностью у мужчин. Однако в юности она не могла позволить себе продолжительные свидания под луной. Нонна была старшей в семье, поэтому ей приходилось помогать родителям в воспитании своих младших братьев и сестер. В сущности, актриса стала им второй матерью. Однажды Мордюкова призналась своей подруге Раисе Недашковской в том, что как-то раз положила ребенка на сквозняке в надежде, что он просудиться и умрет. Ей очень хотелось на танцы.


Всю свою последующую жизнь Мордюкова будто наверстывала упущенное. О ее многочисленных романах и молодых любовниках до сих пор ходят легенды. Но даже законные мужья Нонны Викторовны слыли в стране первыми красавцами. Взять хотя бы того же Вячеслава Тихонова. Кстати, по свидетельству режиссера Григория Чужого, Тихонов расстался с Мордюковой именно из-за ее измены. По словам Чужого, вернувшись с гастролей, Вячеслав Васильевич застал жену с другим.


Уверенность в себе Мордюкова потеряла после гибели сына. По крайней мере Эмма Должикова, директор института красоты, утверждает, что актриса впервые обратилась за помощью к пластическим хирургам именно тогда, когда умер Владимир Тихонов. Так это или нет, но Мордюкова и в самом деле всегда оставалась прежде всего женщиной. Светлана Крючкова призналась в одном из своих интервью, что в ее память навсегда врезались слова Нонны Викторовны: «За что я не люблю советское кино — там нет женщин и нет мужчин. Я хочу видеть половые признаки на экране».

Читайте также
11 сен 2016, 21:07
Британская королева Елизавета II вновь села за руль автомобиля, позабыв про свои 90 лет, и прокатила герцогиню Кембриджскую Кейт...