» » Жуткие последствия заражения крови Юлии Началовой

Жуткие последствия заражения крови Юлии Началовой

13 мар 2019, 16:14
138 просмотров

У певицы Юлии Началовой прогрессирует подагра. Кисти ее рук покрыты чудовищными шишками. "Болезнь у Юли обнаружили больше пять лет назад. С тех пор она проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду", – рассказали в окружении певицы.


Сама она уверяет, что нынешние проблемы – последствия неудачной пластической операции по увеличению груди. Врачи предупреждали певицу о возможных неблагоприятных последствиях. В итоге случилось самое страшное: импланты не прижились, и началось заражение крови. Сепсис, в свою очередь, привел к нарушению функции почек, а затем возникла злосчастная подагра.


"Я чуть не умерла, но меня вовремя откачали и поставили на ноги, теперь я крайне внимательно отношусь к собственному здоровью", – цитирует Началову журнал StarHit.

Читайте также
16 авг 2018, 16:58
Странные дела творятся нынче в Белоруссии. Министр архитектуры и строительства республики Анатолий Черный и промышленности...