» » "Я поражен!": похождения актера Меньщикова ошеломили Шепелева

"Я поражен!": похождения актера Меньщикова ошеломили Шепелева

13 мар 2019, 15:32
155 просмотров

Продюсеры ток-шоу разыскали артиста. Посмотрев на фото Натальи, он заявил, что не знаком с ней. После Геннадий сообщил в соцсетях, что никогда не был женат и все еще бездетен. Меньщиков отметил, что готов стать героем программы "На самом деле" Шепелева. Судакова такого отношения к себе не стерпела. Она передала в генетическую лабораторию кожаный браслет, который, как она утверждает, принадлежит Геннадию. Украшение актер забыл в квартире, где они проживали вместе.


Специально для программы "На самом деле" Первого канала эксперты смогли найти на предоставленной вещи материал для анализа ДНК и сравнить его с биоматериалом ребенка Натальи. В студии программы "На самом деле" Шепелева Меньщиков встретился с Судаковой. Артист продолжал уверять, что не знаком с Натальей. Меж тем когда на экране появились кадры, на которых актер обнимает и целует девушку, отрицать очевидное он перестал – признался, что солгал, однако продолжил утверждать, что их ничто не связывает.


Ведущий Дмитрий Шепелев озвучил результаты генетического исследования. "Вероятность того, что Геннадий Меньщиков является отцом ребенка Натальи, составляет 99,9%", – зачитал шоумен. "Это доказывает, что не Геннадий является отцом, а носитель браслета. Она могла это легко сфабриковать", – добавил присутствующий в студии адвокат Сергей Жорин. Редакторы программы "На самом деле" Шепелева выяснили, что Геннадий уже состоит в браке. Артист женился еще в 2010 году. В этих отношениях у звезды сериалов родился ребенок. Через год после свадьбы актер завел любовницу, с которой до сих пор встречается. А четыре года назад познакомился с Натальей – она стала третьей женщиной Меньщикова.