» » Галкин назвал весенним обострением сообщения о том, что он «заказал» Киркорова

Галкин назвал весенним обострением сообщения о том, что он «заказал» Киркорова

13 мар 2019, 12:50
137 просмотров

Во вторник газета "Коммерсантъ" писала о том, что один из фигурантов уголовного дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в 2017 году в Махачкале, расследованием которого занимается МВД Дагестана, дал показания о том, что это было покушение на заказное убийство. В качестве заказчика, по данным газеты, выступил Галкин.


"Открыв с утра газеты,... я понял, что весна, наконец, наступила, люди и их фантазии просыпаются. Весеннее обострение в полной силе", - сообщил Галкин в своем Instagram.


Исрафил Гададов, адвокат Хидирнеби Казуева, одного из обвиняемых, в среду сообщил ТАСС, что расследование дела находится на стадии завершения и после этого его передадут в суд. По словам Гададова, задержанные обвиняются в подготовке террористического акта во время концерта, от совершения которого они в итоге отказались. Задержанные находятся в следственном изоляторе в Махачкале, отметил адвокат.

Читайте также
28 мар 2019, 09:20
В свое время этот суп подкупил нас тем, что над ним не надо стоять. Нарезал овощи, положил их в духовку, пару раз туда заглянул –...