» » Раскрыты баснословные заработки Малышевой

Раскрыты баснословные заработки Малышевой

12 мар 2019, 13:42
136 просмотров

Профессор является учредителем организации "Диета Малышевой", которая поставляет набор готовой еды на месяц. Как отметила врач, покупателям больше не стоит беспокоиться о лишних калориях во время каждого приема пищи. Такой набор еды в среднем стоит от 12 до 20 тысяч рублей.


Согласно данным на сайте rusprofilе.ru, прибыль компании в 2015 году составила 170 миллионов рублей, однако с тех пор этот показатель стал снижаться. В 2016 году организация заработала 104 миллиона рублей, а в 2017-м – 48 миллионов рублей. Однако соучередитель компании Дмитрий Щиглик утверждает, что этот бизнес – суперуспешный. По его словам, в год "он приносит под миллиард рублей", передает "Собеседник".


Елена Малышева также является основателем собственного медицинского центра. Это заведение считается элитным, консультация у врача может стоить от 10 до 20 тысяч рублей. Недавно организацию оштрафовал Росздравнадзор на 100 тысяч рублей за "несоблюдение требований оказания медпомощи по профилю "пластическая хирургия". Журналисты подчеркивают, что бизнес работает в убыток. В 2017 году его прибыль составила всего 31 миллион рублей. Оставаться на плаву компании помогает франчайзинг: клиники главного теледоктора страны также работают в 12 российских городах. Телеведущая также учредила организацию "Здоровье инфо". Эта компания также принадлежит ее сыновьям – Юрию и Василию. На сайте zdorovieinfo.ru врач-терапевт размещает научно-популярные материалы о здоровье.

Читайте также
06 дек 2018, 16:36
Актриса Галина Анисимова скончалась на 90-м году жизни. Об этом РИА Новости сообщили в Театре имени Маяковского....