» » "Он так тонко чувствует меня!": Зудина разоткровенничалась о Богомолове

"Он так тонко чувствует меня!": Зудина разоткровенничалась о Богомолове

12 мар 2019, 13:13
27 просмотров

Марина Зудина сыграла одну из главных героинь многосерийного фильма Константина Богомолова "Содержанки". Интересно, что картина заявлена как эротический триллер. Впрочем, Зудиной не досталось откровенных сцен. Да и героиня Марины не содержанка – наоборот, она дочь влиятельного человека. Однако первое впечатление от сценария у актрисы оказалось негативным. "Признаюсь честно, когда прочитала синопсис, то подумала: "Полный бред…" Такое количество персонажей, сюжетных линий – можно просто запутаться!" – объяснила Марина Зудина.


Режиссера Константина Богомолова артистка знает не понаслышке. Они выпустили несколько спектаклей в МХТ имени Чехова и Театре Табакова. У Зудиной и Богомолова не нашлось поводов для споров. Наоборот, актриса оказалась под приятным впечатлением от сотрудничества с режиссером. "Он всегда знает, как лучше. Иногда удивляюсь, как он так тонко чувствует меня! Какие-то вещи мог знать Олег Павлович – это понятно, но откуда Костя?" – задала риторический вопрос разоткровенничавшаяся Марина Зудина.


Она отметила, что они с Константином Богомоловым не близкие друзья и общаются в основном по работе. "Видимо, просто совпадаем в ощущениях профессии", – заключила актриса. Зашла речь и об Олеге Табакове. Прошел год, как не стало мужа Марины Зудиной. Артистка призналась, что чувствует себя как в параллельной реальности.

Читайте также
24 авг 2018, 09:41
Мнение некоторых ученых о том, что небольшие дозы алкоголя приносят пользу здоровью человека, а умеренно пьющие люди живут дольше...