» » На прощание с Этушем пришел скандалист

На прощание с Этушем пришел скандалист

12 мар 2019, 13:07
155 просмотров

Сегодня в Москве прощаются с Владимиром Этушем. Траурная церемония началась в 10:00 и проходила в зале Основной сцены Театра имени Евгения Вахтангова, в труппу которого актера приняли в далеком 1945 году. С великим артистом попрощались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. На фасаде театра висел портрет знаменитости, под ним – цветы. Также рядом были помещены фото Этуша в разных спектаклях, в которых он играл на вахтанговской сцене.


Первыми проводить мэтра в последний путь пришли в зал студенты Щукинского театрального училища. Владимир Абрамович руководил им 16 лет. Сцена, где находился гроб, у которого стояли близкие народного артиста СССР, была заставлена венками. Поклонники, друзья и коллеги несли розы, гвоздики, хризантемы.


В почетном карауле стояли актеры Александр Олешко, Ирина Купченко, Сергей Маковецкий. Туда же выходил и директор вахтанговского театра Кирилл Крок. Голос Этуша произнес: "Наступил наконец день, один из лучших дней моей жизни". Потом зазвучала песня в исполнении французской исполнительницы Мирей Матье, которую так любил слушать актер. Пришли проститься артисты Вера Васильева, Евгений Князев, Анатолий Белый, Юрий Шлыков, Клара Новикова, Леонид Ярмольник и даже скандально прославившийся после нескольких эротических скандалов Андрей Панин. Появился и актер Виктор Добронравов.

Читайте также
28 янв 2019, 08:31
Антон Богданов рассказал о том, как переживал из-за развода. Супруга Полина изменила ему с актером Стасом Тляшевым, что стало для...