» » "Уже сама не помнит": стареющую Пугачеву разнесли за юбилейный концерт

"Уже сама не помнит": стареющую Пугачеву разнесли за юбилейный концерт

12 мар 2019, 07:31
130 просмотров

Миро в резкой форме порассуждала на тему возраста знаменитой исполнительницы. По ее словам, Алла Пугачева "не просто бабка, а глубокая прабабка". При этом блогер напомнила, что собирающаяся провести юбилейный концерт 70-летняя Примадонна сама согласилась в беседе с Олегом Меньшиковым, что стара. Миро уверена, что "старая Алла Борисовна не хочет давать свой 20-й по счету прощальный, юбилейный концерт". "У Пугачевой – в силу возраста – просто-напросто нет на это сил. Это даже подтвердил ее комичный супруг Максим Галкин", – пишет Миро.


"…И ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит", – привела слова юмориста Лена. "Уже сама не помнит", а прется на сцену. Зачем, спрашивается? Что больная-пребольная бабка там забыла?" – вопрошает блогер, говоря о юбилейном концерте Пугачевой. Далее Лена Миро приводит свое объяснение. "Пугачевой мало бабок. Она хочет больше, хоть и понимает, что не в состоянии их отработать. Государственное предприятие "Вертолеты России" выделило на организацию концерта той, кто "уже сама не помнит", помощь в размере 40 миллионов рублей", – заявила блогер.


Миро возмутилась этому факту. "Это настолько глупо, настолько мерзко и низко, что как-то даже руки опускаются пытаться здесь что-то изменить к лучшему", – высказалась она. Напомним, что большой юбилейный концерт Аллы Пугачевой, приуроченный к ее 70-летию, состоится 17 апреля в Кремле. Певица появится на сцене с большой шоу-программой впервые за десять лет и красиво завершит свою певческую карьеру.

Читайте также
18 дек 2018, 08:44
На Украине разразились очередной порцией бредовых заявлений, касающихся трассы через Керченский пролив. На сей раз отличилась...