» » "Не наш": Апина сделала скандальное заявление о Крыме

"Не наш": Апина сделала скандальное заявление о Крыме

07 мар 2019, 12:50
43 просмотров

В недавнем интервью певица призналась, что так и не смогла сформулировать свое отношение к присоединению Крыма к России. Звезда надеется, что в конце концов участники конфликта смогут решить этот вопрос мирно. "С одной стороны, конечно, он наш, а с другой стороны, – конечно, он не наш. Конечно, хочется, чтобы он был наш, и хочется, чтобы мы это все решили как-то полюбовно", – поделилась она. Исполнительница отметила, что не обладает достаточным количеством знаний, чтобы обсуждать эту тему.


Как утверждает звезда, она попала в базу данных "Миротворец" и теперь не может посетить Украину. "Теперь на Украину я невъездная, потому что я пела в Архангельске, где за мной на сцене было написано "КрымНаш", – передает слова артистки ТВ Центр. Она добавила, что не знала о такой надписи во время выступления.


Ранее в разговоре с журналистом телеканала "Дождь" Алена Апина заявила, что несколько раз видела лидера России в эротических снах. По словам певицы, каждый раз Владимир Путин появлялся перед ней в "смелых образах". Когда репортер поинтересовался, почему ее так привлекает президент, звезда ответила, что он является главным мужчиной страны.

Читайте также
02 сен 2016, 13:32
В 1,5 миллиарда долларов обойдется для России воплощение проекта скоростных поездов Hyperloop. Такое заявление сделал...