» » Таисия Повалий потеряла голос

Таисия Повалий потеряла голос

07 мар 2019, 12:21
169 просмотров

В жизни Таисии был неприятный эпизод. Она сделала подтяжку, а вскоре осталась без голоса. Внешности Таисии Повалий могут позавидовать многие, однако, по мнению звезды, нет предела совершенству. Чтобы поддерживать красоту, артистка старается обходиться не только хорошими кремами, но и не брезгует уколами ботокса. Правда, делает это с большой осторожностью и только на лице, ведь у нее уже есть печальный опыт.


По словам Таисии, был момент, когда она сделала слишком много уколов, чтобы подтянуть шею, а в итоге потеряла свой главный дар – голос. «Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – рассказала Таисия Повалий.


Таисии даже пришлось отменить концерты, потому что она не смогла петь. Оказалось, что ботокс очень расслабил мышцы шеи, поэтому у Повалий пропал голос. Правда, сейчас у певицы уже все хорошо — артистка готовится к большому концерту в Кремле, который состоится пятого ноября. «Будут и полюбившиеся хиты, и совершенно новые песни. Думаю, моим поклонникам понравится. Мы давно начали подготовку: остались небольшие детали», – рассказала Таисия. Таисия Повалий на эстраде уже не один десяток лет, и, по ее словам, сцена для нее – это лекарство. «Все-таки на сцене особенная энергетика, которая заставляет забыть обо всех негативных моментах. Я, кстати, до сих пор перед выходом на сцену волнуюсь. Но, как только делаю первый шаг, волнение уходит», – рассказывает певица.

Читайте также
17 дек 2018, 16:14
Человек является неотъемлемой частью природы. Она может быть благоприятна, дружелюбна к нам. Мы пьем воду, дышим воздухом,...