» » Дети Галкина сбросили килограммы на жесткой тренировке

Дети Галкина сбросили килограммы на жесткой тренировке

07 мар 2019, 09:06
42 просмотров

Дети Максима Галкина и Примадонны пользуются даже большей популярностью, чем их родители. Ролики с участием пятилетних Лизы и Гарика набирают по несколько миллионов просмотров и тысячи комментариев. На сей раз шоумен и пародист Максим Галкин похвастался спортивными достижениями малышей. Юморист опубликовал очередное видео в Stories. Лизу и Гарика сняли, когда они занимались гимнастикой, передает Пятый канал.


Дети Галкина и Пугачевой стараются вовсю и даже устраивают соревнования. У Лизы пока все упражнения получаются лучше, чем у брата, и прыгает она выше, чем Гарик. Впрочем, мальчишка тоже прилагает усилия, чтобы не отставать. Пользователи от выходок малышей в восторге.


Недавно Галкин похвастался в соцсети музыкальными успехами дочери. Пугачева сочиняла хит для дочки – за этим занятием супруг и застал ее с утра пораньше. Членов своей семьи шоумен обнаружил в подвале. Примадонна сидела за роялем и сочиняла песню для Лизы, импровизируя по принципу "что вижу, то пою". Как рассказал подписчикам Максим Галкин, Гарри в это время занимался французским. Так что у шоумена было время поработать оператором.