» » Жена доводила Башарова своей ревностью

Жена доводила Башарова своей ревностью

06 мар 2019, 15:34
152 просмотров

В конце декабря СМИ потрясла новость об избиении Маратом Башаровым жены Елизаветы Шевырковой. Якобы артист в состоянии алкогольного опьянения сломал супруге нос. В начале 2019 года Лиза объявила о расставании с мужем. Однако уже март, а пара благополучно отдыхала в Таиланде. Что происходит между Елизаветой и Маратом, попытался объяснить друг артиста. Он предпочел не называть своего имени. Вначале приятель прокомментировал декабрьскую ссору супругов. Он рассказал, что якобы Башаров не помнит сути конфликта с женой.


"У него случаются провалы при большом количестве выпитого. Сказал, что сначала они ссорились, она что-то оскорбительное ему говорила. А из-за чего – Марат не помнит. Он растерян и смущен, потому что сам конфликт вспомнить не может. И подозревает, что, возможно, в момент ссоры он ее оттолкнул, а она ударилась. А потом все сказали, что он ее бил", – сообщил друг Марата Башарова. При этом он отметил, что и актер, и его жена – люди вспыльчивые и эмоциональные, ссорились они часто.


Дело в том, что Елизавета якобы очень ревнива. Она подозревала Марата в изменах. "Нередко бывало – он задержался после выступления. Она начинает цепляться: "От тебя пахнет женщиной". Он отвечает, мол, перед гримеркой обнялись с поклонницами, поцеловались... А она затевает скандал: ты пьешь, гуляешь... Она и в машине его после спектаклей ждала, чтобы сразу домой. А ему надо напряжение после сыгранной роли скинуть. Выпьет – полегчало", – объяснил приятель актера.