» » "Ты в этих очках такой Знайка": Пугачева преобразила Галкина

"Ты в этих очках такой Знайка": Пугачева преобразила Галкина

06 мар 2019, 13:34
143 просмотров

Максим Галкин считает, что любовь к Алле Пугачевой не изменила его. "Мне вообще кажется, что любовь человека не меняет. Это же достаточно эгоистичное чувство, сродни какому-то собственничеству. Я, кстати, достаточно ревнивый человек. Но, может, слишком в себе уверен, поэтому не катастрофично ревнивый", – отметил он. Юморист подозревает, что Примадонна до сих пор его проверяет, "но доверяет". И она не имеет никакого отношения к успеху Максима. Он убежден, что добился призвания еще до того, как в его жизни появилась Алла. Впрочем, с ее возникновением Галкин повысил свои ставки.


"Я родился с таким ощущением полной самодостаточности, собственного величия и тому подобное, что представить себе в чем-то уничижающем мое актерское самолюбие – "быть при Пугачевой" – мне даже в голову не приходило! Я испытывал кайф от того, что могу куда-то прийти вместе с Аллой, и я отхожу на задний план, потому что Алла входит – и она царица этого пространства. Меня это устраивает", – признался Максим. Впрочем, в некотором смысле Пугачева все же повлияла на юмориста. "Я запел с ее легкой руки. Советы – как петь, как себя вести на сцене, одеваться – это она давала, да. Очки круглые, которые сейчас ношу, она посоветовала. Я люблю линзы, но она сказала: "Ты в этих очках такой Знайка, я тебя таким полюбила. Иди и купи!" – рассказал артист.


Юморист не тешит себя надеждой, что когда-нибудь Аллу Пугачеву назовут "женой Галкина". "Сейчас она в качестве шутки этим пользуется. Недавно мы были на юбилее Ирины Муравьевой – так она говорила, что пришла туда как жена популярного артиста", – поведал Максим Галкин. Он посчитал это кокетством Аллы, но подчеркнул, что ему приятно.

Читайте также
01 окт 2018, 10:56
Алла Пугачева приняла участие в марше памяти, посвященном убитому Борису Немцову, после чего сразу же отправилась не на кладбище,...