» » Максим Галкин: «К успеху пришел до того, как познакомился с Пугачевой»

Максим Галкин: «К успеху пришел до того, как познакомился с Пугачевой»

06 мар 2019, 13:31
42 просмотров

Неравный брак двух звезд — Максима Галкина и Аллы Пугачевой — давно является предметом бурных обсуждений. Многие уверены: популярность Галкина — заслуга Примадонны, которая пользуется уважением влиятельных людей. Однако сам Максим так не считает. Юморист уверен, что слава пришла к нему гораздо раньше того времени, как он познакомился с супругой.


«Живу в полной уверенности, что к успеху пришел до того, как познакомился с Аллой, — признался Максим. — И этому есть объективные подтверждения. Но это не значит, что с ее приходом в мою жизнь у меня не повысились ставки. Я родился с таким ощущением полной самодостаточности, собственного величия и тому подобное, что представить себе в чем-то уничижающем мое актерское самолюбие — «быть при Пугачевой» — мне даже в голову не приходило!»


При этом Галкина совершенно не смущает, что его персона меркнет на фоне жены. «Испытывал кайф от того, что могу куда-то прийти вместе с Аллой, и я отхожу на задний план, потому что Алла входит — и она царица этого пространства. Меня это устраивает», — продолжил он.