» » "Беременная" от Киркорова инсценировала свою смерть

"Беременная" от Киркорова инсценировала свою смерть

06 мар 2019, 08:33
41 просмотров

Миллионерша Софиева инсценировала свою смерть – именно так считают многие ее знакомые. Разговоры о том, что Светлана сбежала из страны, предварительно подстроив свою кончину, появились сразу после похорон. Многим показалось странным, что главную поклонницу Киркорова хоронили в закрытом гробу тайком от друзей и родственников. Недоумение вызывает и место ее погребения: миллионерша обрела вечный покой не рядом с мужем, а на другом кладбище.


Есть версия, что Светлана скрывается вместе супругом Георгием Софиевым, который, по официальной версии, был убит в 2002 году. У российских правоохранительных органов есть основания полагать, что бизнесмен жив. В 90-х Софиев долгое время являлся председателем совета директоров банка "Российский капитал" и остался должен десятки миллионов долларов как акционерам организации, так и другим партнерам. Более того, он был замешан в хищении денег мэрии Норильска, вдобавок Георгий являлся одним из основателей кровавой ОПГ – "Кингисеппской".


Пострадавшие от рук Георгия пытались силой выбить долги из бизнесмена, на Софиева охотились бандиты. По версии следствия, у банкира были все основания, чтобы скрываться в США, а после инсценировать свою смерть, предварительно оставив в офшорах два миллиона долларов. Также есть мнение, что скрыться предпринимателю помогло ФБР в обмен на сведения о теневых делах в России.