» » "Беременная" от Киркорова перед смертью отдала ему самое дорогое

"Беременная" от Киркорова перед смертью отдала ему самое дорогое

04 мар 2019, 16:26
44 просмотров

Долгие годы Софиева страдала от психического расстройства. Светлана не наблюдалась у врачей, поэтому ее состояние усугублялось. Из-за патологических изменений женщина считала, что носит ребенка от звезды, и разбазаривала свои миллионы. Чтобы быть ближе к Киркорову, Светлана не жалела средств. По словам продюсера Андрея Разина, перед смертью она посещала все концерты артиста, следуя за ним из города в город. После каждого выступления Софиева дарила Филиппу самое дорогое ее сердцу: украшения с бриллиантами из личной коллекции.


Судя по всему, при жизни Софиева мало интересовала своих родственников, раз уж они позволяли ей постепенно сходить с ума. У женщины двое своих детей и одна приемная дочь. Меж тем после кончины Светланы появилось много желающих урвать кусок от ее многомиллионного состояния. Некая Дороти Бурхарт из Германии считает себя единственной наследницей умершей. В студии ток-шоу "Прямой эфир" телеканала "Россия 1" она заявила, что у нее есть завещание, в котором Светлана передает все свое имущество ей.


Бурхарт поведала, что познакомилась с Софиевой в Калифорнийской тюрьме. Дороти просрочила визу, ее должны были депортировать в Германию. По ее словам, Софиеву заключили в тюрьму из-за угроз представителю власти. "Меня поселили в ту же самую камеру, где находилась Светлана. После того как мы с ней познакомились и очень хорошо подружились, она мне рассказала, что у нее очень тяжелая судьба, что ее мужа убили. Несмотря на то, что она заплатила миллион долларов агенту ФБР, чтобы выкупить своего мужа, он не выполнил условие. Светлана разругалась с агентом и сказала то, что думает", – добавила она.

Читайте также
30 авг 2018, 15:56
Иосифа Давыдовича не стало. Это случилось сегодня днем. Певцу было 80 лет. В СМИ появляются первые подробности случившегося с...