» » Лариса Голубкина: «Андрей Миронов был патологически влюблен в Наталью Фатееву»

Лариса Голубкина: «Андрей Миронов был патологически влюблен в Наталью Фатееву»

04 мар 2019, 16:24
226 просмотров

Актриса и певица Лариса Голубкина стала последней возлюбленной Андрея Миронова. Пережив тяжелый развод с Екатериной Градовой, он нашел в Ларисе Ивановне долгожданный тыл. Во втором браке артист удочерил наследницу Голубкиной Марию, став для нее полноценным отцом. Уже 32 года Лариса Голубкина находится в статусе вдовы, но не перестает вспоминать супруга добрыми словами. В программе «Далекие близкие» она решилась поведать не только о собственной привязанности к звезде «12 стульев», но и о прежнем романе Миронова с Натальей Фатеевой. Наталья Николаевна играла с артистом в фильме «Три плюс два».


«Он был патологически влюблен в нее в возрасте 21 года. Мы с Наташей были приятельницами, она говорила, что Андрей охвачен страстью, даже стоял под окнами ее дома. Но в 1963 году на фестивале в Бейруте она предложила познакомить меня с Мироновым», — поделилась Голубкина в эфире.


Глядя на кадры комедии Генриха Оганесяна, где Миронов осматривает полуобнаженную Фатееву, вдова артиста признается, что в «такую девушку нельзя не влюбиться». Он трепетно ухаживал за избранницей: держал зонтик на пляже, укрывая ее от палящего солнца, отмывал испачкавшиеся туфли. Наталья Николаевна не могла устоять. Роман на съемочной площадке перерастал в нечто большее, но не закончился свадьбой. Говорили, что виной тому тяжелый характер матери Андрея Александровича, которой героиня «Три плюс два» категорически не нравилась.

Читайте также
07 ноя 2018, 12:04
По общепринятой версии, основатель Монгольской империи Чингисхан, или как его еще звали Тэмуджин, принадлежал к монголоидной расе....