» » Виторган взорвался из-за Собчак

Виторган взорвался из-за Собчак

04 мар 2019, 16:21
54 просмотров

Уже не раз подписчики заявляли в соцсети, что по требованию жены Ксении Собчак актер нарочно притворяется несчастным. Это дает ему возможность собрать больше зрителей на постановки со своим участием и, соответственно, неплохо подзаработать, да и супруга хорошо греет руки на скандале с их якобы разводом. "За бабло можно все? Изобразить обманутого мужа, чтобы пришли на спектакль, а Ксюше заплатил Первый канал... Низко и стыдно. У Вас что-то свое вообще осталось, или Вы только выполняете указания Ксении Анатольевны? Имидж ничто, жажда все?", "Вы показываете сериал своей личной жизни и удивляетесь что его кто-то смотрит и помнит?"


В ответ на едкие замечания Максим заявил, что считает ерундой "хождения на ток-шоу, где перемывают белье". И обратился к фолловерам: "Какое это все дает вам моральное право лезть ко мне со "своим мнением" о моей личной жизни? Почему вы считаете, что, если вам что-то и показывают, то непременно интересуются вашим мнением? Скажу по секрету: нет. Это не так".


Также он попросил, чтобы те, кто читает о нем подобное, шли на форумы, где находится эта информация, и там своим выражали свою точку зрения. И добавил, что не просил не лезть в его личную жизнь. "Я говорю: лезете со своими суждениями по этому поводу? – Идите..." – заключил Виторган.

Читайте также
08 ноя 2018, 13:38
На Руси блины так популярны, что могут уверенно конкурировать с традиционными щами и сибирскими пельменями. Однако готовят их и в...