» » Жена Льва Лещенко рассказала, почему у них нет детей

Жена Льва Лещенко рассказала, почему у них нет детей

04 мар 2019, 15:57
45 просмотров

Но журналисты сумели взять у Ирины Лещенко интервью, в котором она впервые прямо ответила на вопрос, почему они с мужем решили выбрать жизнь бездетной пары. Когда-то Ирина мечтала о полноценной семье с детьми, однако забеременеть у нее так и не получилось.


«До тридцати лет не помню года, чтобы не лечилась. Бывало, от безнадежности опускались руки, но потом опять собиралась с силами и бралась за лечение. Мы оба надеялись, что судьба будет благосклонна к нам», - рассказала Лещенко в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». Ирина призналась, что ее мужу, всецело увлеченному работой, было психологически легче переносить отсутствие детей в доме, тогда как ей порой приходилось просто невмоготу. И хотя у них с супругом был шанс взять приемного ребенка, этого так и не произошло – после долгих раздумий женщина все же не смогла решиться на ответственный шаг.


Отчасти эта нерешительность была вызвана родительским воспитанием. Ирина сообщила, что в раннем возрасте на нее произвел огромное впечатление рассказ мамы о знакомых – супружеской паре, удочерившей девочку и обнаружившей впоследствии, что она психически нездорова. «Мама вложила мне в голову мысль, что гены — это самое главное и если они твои, ты знаешь или хотя бы можешь предполагать, что ждет в дальнейшем твоего ребенка и тебя самого, а если чужие — жди какой угодно беды», - поделилась откровенным признанием Ирина Лещенко.