» » Доминик Джокер потратил 5 миллионов на свадьбу

Доминик Джокер потратил 5 миллионов на свадьбу

04 мар 2019, 10:08
167 просмотров

Молодожены разделили праздник на два этапа. В начале февраля тихо расписались в одном из столичных загсов, а в конце закатили вечеринку. К торжеству готовились около года и обошлось оно в круглую сумму — 5 млн рублей. Единственное, с чем артисты определились сразу, — это известный московский ресторан на воде «Ласточка» — любимое заведение Доминика. А вот на поиски агентства, нарядов и колец ушло больше времени. «Перемерила пятнадцать разных платьев, пока не нашла идеальный вариант молочного цвета с двойной юбкой, — поделилась со «СтарХитом» Катя Кокорина. — Кстати, помещение оформили в таких же теплых и нежных тонах. Нам помогала декоратор Маргарита Батикян».


В день икс с самого утра Кокорину собирали в одном из столичных отелей. Жених пожелал соблюсти традиции и увидел невесту позже — на свадебной фотосесcии уже в другой гостинице. В «Ласточке» певцы провели церемонию, в ходе которой еще раз обменялись клятвами и кольцами из белого золота с бриллиантами. Присутствовали только родные и близкие друзья. Остальные гости, среди которых были Ольга Бузова, Стас Костюшкин, Игорь Гуляев и многие другие, подъехали к восьми вечера.


Столы буквально ломились: собравшихся угощали сибасом, рукколой с тигровыми креветками, нежным филе телятины с ризотто, теплым салатом с куриной печенью, а также ассорти солений, которые так любит Доминик. «Сразу решили, что у нас не будет первого танца жениха и невесты, — рассказал «СтарХиту» Доминик. — Вместо этого презентовали новую песню под названием «Бесконечность», которую написали специально к свадьбе. Получилась трогательная и лиричная композиция».

Читайте также
16 апр 2019, 07:49
Это блюдо можно подать и в холодном виде как закуску, подобрав к нему какой-нибудь острый или кисло-сладкий соус....