» » Что будут делить Ксения Собчак и Максим Виторган при разводе

Что будут делить Ксения Собчак и Максим Виторган при разводе

04 мар 2019, 04:23
52 просмотров

После того, как Максим Виторган и Ксения Собчак появились порознь на одной из светских вечеринок, стало ясно, что в их отношениях наступил серьезный кризис. Супруги уже даже не пытались сохранять видимость семьи, игнорировали друг друга и разбегались по разным углам. Более того, чтобы не разговаривать с навязчивыми журналистами, телеведущая натравила на них охрану, а сама вскоре покинула мероприятие.   В отличие от жены, 46-летний Максим Виторган с прессой пообщался, правда тему развода тоже не комментировал. Актер дал понять, что в настоящее время смотрит на жизнь крайне пессимистично.


«По большому счету, вы никому не нужны, и вам никто не нужен. Это данность. Меня много что может расстроить. Я вообще пессимист», — признался актер в программе «Ты не поверишь!». В окружении звездной пары уверены, что в случае развода Виторган поступит как настоящий мужчина, и уйдет из дома налегке. Тем более, что супруга намного богаче него. На данный момент имущество Виторгана выглядит вполне скромно: у него есть две квартиры в Москве и автомобиль. Тогда как у Ксении Собчак в собственности находятся две квартиры в столице, одна в Санкт-Петербурге, а также участок земли и дом на Рублевке площадью 350 квадратных метров. Кроме этого, у телеведущей есть восемь нежилых помещений и иномарка класса люкс.


Сейчас Виторган пытается отвлечься от грустных мыслей напряженной работой. Он стал режиссером-постановщиком спектакля, премьера которого скоро состоится в Москве, и все свободное время проводит в театре. Кстати, друзья Максима заметили, что обручальное кольцо на его пальце по-прежнему отсутствует.