» » Расфуфыренный Киркоров оконфузился на гастролях

Расфуфыренный Киркоров оконфузился на гастролях

01 мар 2019, 11:26
65 просмотров

После презентации песни "Цвет настроения – синий" Филипп Киркоров оказался на вершине хит-парадов. Его композицию не перепел только ленивый, а поп-король впоследствии записал "Цвет настроения – черный" в дуэте с рэпером Егором Кридом и представил еще несколько работ, не оставшихся без внимания публики. Дальше – больше. На волне успеха Киркоров отправился в гастрольный тур "Цвет настроения". Артист уже объездил множество регионов, не обделив вниманием и Бурятию. Говорят, там не обошлось без конфуза. В Сети появилось видео, на котором Филиппа запечатлели сходящим с поезда в Улан-Удэ: артист в белоснежной длинной шубе, модных кроссовках, кепке и эффектных очках недоуменно оглядывается, стоя на ступеньках.


Женский голос за кадром ехидно предположил, что поп-король не понимает, почему его не встречают поклонники: "А нету фанатов-то. Вот и приехал Филипп Бедросович..." Затем к обсуждению подключилась вторая дама. Они решили поддержать артиста и попросить сфотографироваться, но передумали, испугавшись, что их не подпустят к поп-королю. В это время Филипп Киркоров вальяжно уселся в элитную иномарку, которую подогнали прямо к вагону поезда.


В своем Instagram певец проигнорировал этот неловкий момент. "Спасибо, Бурятия, за гостеприимство! Спасибо, Улан-Удэ! Незабываемые гастроли, природа и публика!" – написал поп-король. Добавим, что сейчас Филипп Киркоров находится в Благовещенске.