» » Карина Мишулина разоблачила гнусную многоходовку Первого канала

Карина Мишулина разоблачила гнусную многоходовку Первого канала

28 фев 2019, 08:43
167 просмотров

Сегодня, 27 февраля, Карина Мишулина собралась с мыслями и обратилась к поклонникам. Артистке пришлось прокомментировать действия самозванца Эдуарда Сорокина и его близких, которые не только говорят о родстве со Спартаком Васильевичем, так еще и заявляют о своем праве на имущество знаменитости. "На днях, они на нас подали в суд! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.) На этот раз, чтобы отхватить часть имущества под видом "полагающегося наследства"! При этом, в июне, в суде города Твери, куда они же на нас подали в суд (через Сорокина), они суд проиграли", – сообщила Мишулина в Instagram.


Карина добавила, что на последнем слушании адвокат вдовы артиста доказал, что бабушка Эдуарда Сорокина, который выдает себя за внука Мишулина, никогда не пересекалась со звездой советского кино. По словам артистки, в ее распоряжении есть документы, подтверждающие ее правоту. Актриса уверена, что за самозванцем стоят телевизионщики, все это – гнусная многоходовка. Редакторы скандального ток-шоу раздули очередной скандал и на его основе уже сделали программу. Первый канал знает, что Сорокин мошенник, однако прикрывает Эдуарда и инициирует от его лица судебные разбирательства, чтобы было чем эфир заполнить.


"Вчера они отсняли очередной выпуск "Пусть говорят" (он еще не вышел). Что там было, я не знаю, нас туда активно звали, но мы не пошли! Возможно, нас опять зальют грязью, но даже если одумаются и не зальют, то что-то мне подсказывает, что это сознательно ими созданный новый инфоповод!" – заявила Мишулина.