» » Малахов влез в мерзкий скандал с дележкой трупов

Малахов влез в мерзкий скандал с дележкой трупов

28 фев 2019, 08:42
45 просмотров

Шоумен заявил Власенко, что в курсе того, что они делят рынок "кулаками". На это глава ритуальной фирмы парировал Андрею Малахову, что он – "за порядочность". Гость программы рассказал, что конфликты с депутатом у него начались год назад, когда Сурин открыл на имя супруги похоронную контору. Константин Власенко подробно описал Малахову, как их с Суриным фирмы делили покойника.


"Люди нас вызвали. Пьяный депутат приехал туда, ударил зачем-то нашего агента. Сказал, что договор с больницей у него заключен и должен перевозить он", – признался владелец ритуальной компании. При этом мужчина сообщил Андрею Малахову, что уже написал на народного избранника заявление в полицию. Выразил за рамками ток-шоу свою точку зрения и сам "виновник" программы Малахова Дмитрий Сурин. Он со сказанным конкурентом в эфире не согласен. По его словам, никакой драки не было. Депутат заявил, что приехал в больницу по просьбе его матери, которая руководит агентством, а вовсе не жена.


"Зашел с товарищем в коридор, вижу, что стоит незнакомый человек. Думал, это родственник умершего, спросил, кто он. Он сказал, что агент, которого вызвали родственники. Я ответил, что перевозка должна осуществляться тем, у кого договор, то есть компанией моей мамы", - цитирует Сурина Ura.ru. "Потом мы прошли мимо этого агента, его не трогали", – заверил депутат. Сурин отметил, что дело на него заводить не стали. По его словам, на программу Андрея Малахова он не поехал, чтобы нигде не оправдываться.

Читайте также
20 дек 2018, 11:57
В богатых усадьбах существовали самые настоящие гаремы. Традиция иметь наложниц пошла с древних времён, и людей, имеющих гарем,...