» » Алкоголизм, депрессия и анорексия дочери: драмы жизни Татьяны Догилевой

Алкоголизм, депрессия и анорексия дочери: драмы жизни Татьяны Догилевой

28 фев 2019, 08:38
72 просмотров

Татьяна росла мечтательной девочкой, она  влюблялась в киногероев, представляла себя рядом с ними на экране. В какой-то момент детская мечта превратилась в реальность: девушка поступила в театральный вуз и действительно оказалась рядом с теми, кого считала небожителями. Ей нужно было соответствовать своим кумирам, и будущая звезда с большим увлечением постигала азы актерского мастерства.  


Свою первую сильную любовь Татьяна встретила, поступив в ГИТИС. С однокурсником Юрием Стояновым они придумывали этюды и играли так, что влюбились друг в друга. Устоять оказалось сложно. По воспоминаниям Татьяны он был «героем, романтиком с кудрявыми волосами, мастером спорта по фехтованию». Но в какой-то момент Тане показалось, что их страсть мешает учебе. Отличница получила несколько троек, собрала волю в кулак и объяснила влюбленному юноше, что ради дела нужно на какое-то время их любовь отложить. Тот долго страдал, но потом внезапно женился. Бывшая подруга пришла к Юрию на свадьбу и спела: «Позови меня на свадьбу, любимый…».


Неожиданно для всех Татьяна и сама быстро вышла замуж. На съемках картины «Безбилетная пассажирка» Догилева познакомилась с Александром,  работавшим там осветителем. Съемки проходили на Кубани, — адреналин, романтика и цветущие вишни сделали свое дело. Актриса вернулась в Москву и сказала маме, что влюблена. Жить с мужчиной без брака в представлении ее родителей было неприлично, — свадьбу сыграли скоро. Однако семейная жизнь оказалась очень короткой, за те три месяца, пока она длилась, супруги поняли, что слишком разные люди. Муж предложил расстаться, она легко согласилась и с головой ушла в работу.

Читайте также
27 сен 2018, 08:52
Слова «французская выпечка» наверняка будоражат воображение большинства людей, а особенно – сладкоежек. Этот яблочный пирог –...