» » Бывшая жена впервые высказалась о Богомолове и Собчак

Бывшая жена впервые высказалась о Богомолове и Собчак

27 фев 2019, 11:33
57 просмотров

С конца 2018 года в СМИ муссируются слухи о том, что телеведущая Ксения Собчак увлеклась режиссером Константином Богомоловым. Якобы их несколько раз видели вместе – даже целующимися, но до сих пор нет ни одного фото, подтверждающего эту близость. На фоне сплетен муж светской львицы, актер Максим Виторган, публиковал в своем аккаунте в Instagram неоднозначные посты.


Кульминацией стала информация о драке мужа Собчак с ее предполагаемым любовником. Лица героев видео, которое быстро распространилось в Сети, разглядеть невозможно. Однако вскоре Богомолов пожаловался на смещенные кости лица, что не помешало ему через пару дней отыграть спектакль. Близко сидевшие к сцене зрители не заметили у режиссера никаких повреждений. Как бы то ни было, скандал положительно сказался на творчестве всех троих – к Собчак, Виторгану и Богомолову приковано повышенное внимание. К примеру, на днях состоится презентация сериала "Содержанки", снятого Константином. Примечательно, что в картине сыграла его жена Дарья Мороз. Кстати, вскоре после появления слухов о романе телеведущей с режиссером стало известно, что тот оформил развод.


Все это время Мороз деликатно отмалчивалась, но теперь решила высказаться. Актриса подтвердила, что давно рассталась с Богомоловым. "Мы с Костей, как и все адекватные люди, не любим вмешательства в личную жизнь, поэтому никогда не афишировали, но и не скрывали специально, что давно официально разведены и еще дольше не вместе. Не углубляясь в детали – это факт", – цитирует Дарью Telegram-канал "Антиглянец".

Читайте также
15 авг 2018, 12:57
Умы россиян по-прежнему занимает громкая история о разводе двух известных артистов. Но пока граждане спорят о правом и виноватом,...