» » "Сколько я смогу прожить – неизвестно": российская певица о последней стадии рака

"Сколько я смогу прожить – неизвестно": российская певица о последней стадии рака

27 фев 2019, 11:31
64 просмотров

Молодая, красивая и талантливая девушка переживает одно из тяжелейших испытаний, которые могут выпасть на долю человека. Она уверена, что все это произошло с ней не просто так. Почему Вы решили так подробно сообщать о болезни поклонникам? Это не болезнь. Это священная битва. Великая трагедия, через которую проходят миллионы людей, большинство из которых уже погребены. А те, которые живы, замыкаются в себе, их судьбы сломаны. Масштабы огромны. Когда беда коснулась моей семьи, я приняла решение сражаться, сколько у меня есть сил.


Моя ситуация – одна из самых тяжелых. Я решила, что, если смогу выжить после второй обширной операции, во время которой мне вырезали много внутренних органов, начну вести онлайн-дневник, чтобы на примере моей битвы миллионы других людей черпали силы. И в реальном времени могли бы видеть, как я бьюсь, что предпринимаю, как мыслю, как поступаю, с чем сталкиваюсь. Так я начала свою священную войну за жизнь. Я хотела быть примером стойкости и помочь многим.


Я мечтала: если у меня получится победить, хочу, чтобы люди знали, как именно я смогла это сделать. Чтобы мой опыт пригодился им, и был маяком! Если смогу выжить я – смогут и миллионы других. В моем случае даже не выздоровление, а простая ремиссия – уже победа. Когда тебе дают три месяца жизни, а ты держишься два года – это существенный результат. Я намерена и дальше продлевать собственную жизнь, сколько получится. Прогнозы у меня были плохие, а сейчас их просто нет. Я сделала невозможное. На меня смотрят сотни тысяч, и я не имею права сдаваться. Жить!