» » Татьяна Буланова подала в суд на бывшего мужа

Татьяна Буланова подала в суд на бывшего мужа

27 фев 2019, 07:52
169 просмотров

Татьяна Буланова судится со своим бывшим мужем Владиславом Радимовым. Певица обвиняет экс-полузащитника «Зенита» и сборной России в неуплате алиментов на содержание их общего несовершеннолетнего сына Никиты. Звезда обратилась в судебный участок №11 Василеостровского района еще 21 февраля. Сотрудники Федеральной службы судебных приставов возбудили исполнительное производство. Пока не указано, какую именно сумму задолжал Радимов.


Позднее Татьяна резко отреагировала на слухи об алиментах Радимова. «Я не понимаю, какая сука это сделала? Меня трясет второй день. Вся эта история - фигня полная. Простите, других слов нет. Это какой-то бред! Это все неправда! Не понятно только, кому это пришло в голову», — заявила звезда журналистам. Супруги оформили развод в 2016 году, однако это не помешало Булановой и Радимову часто общаться и проводить праздники вместе. Сын Никита не испытывает недостатка внимания со стороны родителей.


«У нас замечательные отношения. Даже кажется, что сейчас, когда мы развелись, отношения стали лучше. Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно: делай, что хочешь, ты свободный человек и я свободный человек. Какие-то стычки вообще перестали существовать. Даже на бытовом уровне. Комнат пять. В спальне мы спим с Никитой, потому что после трагических событий с бабушкой он боится еще немножко спать один», — рассказывала Буланова.

Читайте также
10 апр 2019, 08:33
Приготовление пасхального кулича из дрожжевого теста на опаре - дело хлопотное, но результат того стоит!...