» » Когда Цымбалюк-Романовскую отправят шить варежки в колонию

Когда Цымбалюк-Романовскую отправят шить варежки в колонию

26 фев 2019, 16:16
55 просмотров

Все хотели, чтобы ее имя мелькало только в протоколах уголовного дела, а пишут о ней сплошь в звездной хронике. Все видели ее в телогрейке, а она появляется в дорогих дизайнерских нарядах. Словом, цветет и пахнет всем врагам назло. "Когда Цымбалюк-Романовскую отправят шить варежки в колонию?" – этот вопрос не дает покоя многим людям. Они давно вынесли приговор киевской пианистке до и вместо суда и теперь хотят линчевать беззащитную бывшую жену Джигарханяна. Тем более чужую красоту, молодость, популярность и счастье им так трудно пережить.


Виталина блещет на премьерах и телеэкране, счастлива с молодым женихом, наконец-то почувствовала себя красивой и желанной женщиной. И в этом, наверное, ее главная вина. При этом суды разных инстанций не раз признали, что фактов мошенничества Цымбалюк-Романовской нет, что квартиры и деньги у бывшего мужа она не крала, что чиста и честна перед собой, Богом и людьми.


Но знающие про нее саму и историю ее отношений с актером Арменом Джигарханяном телезрители судят обо всем только по фактам в многочисленных ток-шоу. Им даже в голову не приходит, что жизнь и реальные факты могут быть другими. Ведь, наверное, многие удивятся, когда узнают, что Виталина после развода с Джигарханяном осталась практически ни с чем, ей даже любимые ноты не позволили забрать из квартиры Армена Борисовича, не говоря уже о личных вещах – там просто сменили замки. По слухам, которые ходят в окружении артиста, элитные квадратные метры могли прибрать к рукам Элина Мазур в сговоре с Артуром Согомоняном. Так что еще вопрос, кому светит небо клеточку.

Читайте также
26 фев 2019, 15:56
Старейшие русские традиции, верования и приметы отличаются невероятным мистицизмом, который был присущ нашим предкам, и в...