» » Из-за этого потолстел: раскрыта причина резких перемен с Киркоровым

Из-за этого потолстел: раскрыта причина резких перемен с Киркоровым

25 фев 2019, 14:50
250 просмотров

Внешний вид Филиппа Киркорова за последнее время не раз обсуждали в Сети. Многие пользователи заметили, что артист чересчур растолстел, и стали гадать, не из-за болезни ли такое с ним приключилось. На этот вопрос ответила "Утру" таролог и ясновидящая Галина Янко. По ее словам, никакой болезни у певца нет. Просто в какой-то момент он дал слабинку и покушал аппетитного, причем от души. Все же исполнитель много работал, гастроли, концерты и, конечно же, дети.


Все это дается ему нелегко. Даже общение детьми отнимает и силы и энергию. Восполнить ее можно только правильным питанием, отметила гадалка. И добавила, что такое состояние у артиста временное. Совсем скоро он начнет снова ограничивать себя в еде и, насытившись таким своеобразным отдыхом, окунется в рабочий ритм.


Однако Киркорову нужно внимательно следить за поджелудочной, которую можно назвать слабым местом его организма. Неплохо бы обратить внимание и на сосудистую систему, так как в более зрелом возрасте она может давать определенные сбои, предупредила ясновидящая. В остальном у Филиппа Бедросовича все отлично – он долгожитель. В этом году счастливый день у поп-короля среда. После 50 лет, именно вот сейчас, очень скоро, у артиста откроется второе дыхание, и он станет очень много времени уделять благотворительности.

Читайте также
17 янв 2019, 15:07
Древние славяне-язычники считали, что человек взглядом взаимодействует с окружающим миром – посмотрев на предмет, зверя или...