» » "Надежды больше нет": Кудрявцева со слезами на глазах услышала вердикт

"Надежды больше нет": Кудрявцева со слезами на глазах услышала вердикт

18 фев 2019, 05:27
632 просмотров

Оказывается, будучи в обоих браках, Татьяна Васильева была неверна обоим супругам. На протяжении 16 лет артистка тайно встречалась с Арифом Алекперовым, бизнесменом, спонсором театра Сатиры, куда в свое время только пришла работать Татьяна Васильева. "Это человек, который никак не помешал ни моей жизни, ни жизни моих детей, ни жизни моих мужей. Он всегда оставался за кадром, но всегда был в моей жизни. Я вспоминаю его очень часто", – призналась актриса Лере Кудрявцевой.


Ариф очень красиво ухаживал за Татьяной, но в Москве он был наездами, потому что в Баку у него был свой бизнес. Однако когда они с артисткой сошлись, то проводили на его даче на берегу Каспийского моря несколько недель, а то и месяц (в то время гастроли труппы длились продолжительное время). Возлюбленный одаривал Васильеву с ног до головы, при этом ничего не требуя взамен. Однако Татьяна отметила, что ее покорили не подарки, не деньги, а его качества. Она могла положиться на него, он был "мужчиной во всех отношениях".


Однако любовник актрисы был женат, у него были дети, и он сразу ее предупредил, что не бросит семью. татьяна Васильева приняла его правила и никогда не устраивала ему сцен, потому что знала, что если сегодня он с семьей, то завтра будет с ней. Интересно, что первый муж был знаком с ее любовником, был даже другом семьи, а однажды тихо спросил у Татьяны, сколько нужно заплатить ее супругу, чтобы он оставил ее навсегда. Та попросила его не трогать ее мужа. Больше разговоров на эту тему не возникало.

Читайте также
20 фев 2019, 15:47
Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин идет на выборы с программой ликвидации неравенства городских районов. За пять лет...