» » "Ведь уведет": роскошную Пугачеву сняли с другим мужчиной

"Ведь уведет": роскошную Пугачеву сняли с другим мужчиной

06 фев 2019, 11:26
369 просмотров

Оказывается, к Алле Пугачевой и Максиму Галкину приехал историк моды, ведущий, театральный художник Александр Васильев. "Историк моды @alexandre_vassiliev заезжал к нам в гости. Алла передала Александру свои платья разных лет для выставки и его замечательного Музея моды", – объявил Максим Галкин, опубликовав фотографию Примадонны и именитого гостя на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Возможно, сам шоумен и сделал снимок.


Подписчики бурно отреагировали на публикацию. Многие призвали юмориста держать ухо востро, когда рядом с Аллой Пугачевой находится такой "интересный мужчина". "Максим, будьте внимательнее, ведь уведет, хотя выглядит приличным!!!", "Кажется у макса появился конкурент (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Бесподобная женщина: сильная и прекрасная", "Вы хорошо выглядите в этом наряде: элегантная, молодая", "Алла стройна и хороша! Образ Напомнил Мери Поппинс", – рассыпались в комплиментах Примадонне пользователи Сети.


По всей видимости, Алла Пугачева и Александр Васильев сумели найти общий язык. Ведь еще не так давно историк моды поливал последнюю народную артистку Советского Союза (после нее это звание никому не давали), обвиняя в безвкусице.