» » Скандальная тайна Ирины Аллегровой

Скандальная тайна Ирины Аллегровой

05 фев 2019, 16:54
579 просмотров

Не получит поздравлений Ирина Александровна от певицы Раисы Саед-Шах. В свое время именно из-за Аллегровой Раиса лишилась работы в популярной тогда группе «Электроклуб». – В «Электроклуб» я пришла 18-летней девочкой вместе с Давидом Тухмановым, – поясняет Саед-Шах. – До этого группа называлась «Огни Москвы» и ее курировал Оскар Фельцман. Тухманову нравилось, как я пою. Я исполняла как свои песни, так и попурри из песен Тухманова вместе с Игорем Тальковым. Ирина Аллегрова поначалу мне показалась очень хорошей женщиной. Как же я заблуждалась! Она не терпела молодых женщин, которые могли составить ей конкуренцию. Она стала выживать меня постепенно, подружилась с женой Тухманова.


Некрасивым поступком, по словам Саед-Шах, стала запись совместной пластинки, на которой должна была быть песня Раисы. – Они втихаря стали писать этот виниловый диск, – вспоминает Раиса. – Там уже был прописан мой трек на песню «Маленькая зима». Так они его стерли и записали какую-то свою песню. В «Электроклубе» у Аллегровой было все схвачено. Ее третий муж – Владимир Дубовицкий – тогда был одним из руководителей ансамбля.


В то время Ирина часто брала с собой на концерты свою дочь Лалу. Правда, во время совместных выходов в свет категорически запрещала называть себя мамой. – Лала говорила всем, что это ее сестра, – улыбается Раиса. – Но однажды по секрету мне призналась, что Ира – ее мама. Аллегрова считала, что она должна быть молодой и без детей. А ведь ее Лала – моя ровесница.

Читайте также
12 ноя 2018, 12:11
Жизнь любого жителя Руси, независимо от его сословной принадлежности, была расписана по часам. Чёткие правила касались не только...