» » Звезда сериала «Скли­фо­сов­ский» и «Физрук» забеременела от юного любовника

Звезда сериала «Скли­фо­сов­ский» и «Физрук» забеременела от юного любовника

14 янв 2019, 13:31
591 просмотров

На минувшей неделе 46 лет исполнилось актрисе театра и кино Евгении Дмитриевой. Звезда сериалов «Склифосовский» и «Физрук» встретила день рождения на сносях: на днях она родит братика или сестренку 7-летнему сыну Марку. Имя своего мужа артистка почему-то скрывает, замечая лишь, что он ее бывший ученик и моложе на 18 лет. Но нам удалось рассекретить загадочного спутника жизни Евгении.


В детстве и юности будущая кинозвезда была пышечкой, из-за чего не пошла по стопам мамы-балерины. Но сцена страшно манила Женю: немудрено, что после школы она поступила в театральный. Где сразу влюбилась в однокурсника Андрея Кайкова. - Я умирала, не понимая, что со мной происходит, - вспоминала те годы Дмитриева в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». - Андрей три года не обращал на меня никакого внимания. А я болела им и только к четвертому курсу его «выходила» (в том смысле, что ходила за ним хвостиком). В результате мы поженились.


К тому моменту из-за любовных переживаний Дмитриева похудела на 17 кг. Свадьбу с Кайковым играли на его родине - в Брянске. А жить молодожены отправились к Жениной бабушке. Чтобы заработать, Дмитриева хваталась за любую работу. Например, перед новогодними праздниками надевала костюм Снегурочки и ездила по вызовам развлекать детишек. После получения диплома молодой актрисе поступило несколько заманчивых предложений. Ее звали в лучшие театры Москвы. По совету педагога Женя выбрала Малый, где есть возможность показать себя в самых разных ролях.

Читайте также
03 сен 2019, 08:43
Артист оказался в одной из московских клиник. Александр Розенбаум восстанавливается после перенесенного хирургического...