» » Пугачеву отшил молодой любовник

Пугачеву отшил молодой любовник

17 дек 2018, 09:03
536 просмотров

Королева российской эстрады, певица Алла Пугачева уже ушла с большой сцены и сейчас почти все свое время и силы посвящает детям от Максима Галкина. Однако такая семейная идиллия царила в жизни Примадонны не всегда. Когда-то в молодости вокруг Аллы Пугачевой кипели страсти, а слухи о ее любовниках ходили по всей России. Пищу для досужих сплетен давала и сама певица. Подруга Константина Кинчева Иветта Тыркина рассказала, что когда они оба были молоды и полны энергии, Примадонна хотела закрутить роман и с ним.


"Алле Борисовне очень хотелось повторить всплеск зрительского интереса и увеличить кассовые сборы, как это было во времена ее отношений с Сергеем Челобановым", – цитирует "Экспресс газета" Иветту Тыркину. Однако тут королеву российской эстрады ждало разочарование.


"Она "вербовала" талантливых любовников через свой Театр песни. Активно зазывала туда и Костю, который ей нравился. Но он ей отказал", – подчеркнула подруга Кинчева. Иветта Тыркина добавила, что это произошло за пару лет до того, как музыкант встретил свою нынешнюю жену Александру. Она стала второй женой лидера группы "Алиса" и подарила ему дочь Веру.

Читайте также
07 авг 2019, 08:33
«Холодильник противопоказан» — серьезный «диагноз», если речь идет о продуктах питания. Многие из них мы «на автомате» отправляем...