» » Звезда "Бедной Насти" изменилась до неузнаваемости

Звезда "Бедной Насти" изменилась до неузнаваемости

30 ноя 2018, 12:08
650 просмотров

Актриса Анна Горшкова получила всероссийскую известность благодаря работам в сериалах "Бедная Настя", "Две судьбы", "Дом с лилиями". Особо она полюбилась зрителям в роли молодой вдовы Веры в мелодраме Станислава Говорухина "Пассажирка". Поклонники хвалят Анну не только за актерский талант, но и за естественную внешность, которая в светской тусовке стала редкостью. Однако фотографии с красной дорожки премьеры фильма "Проводник" шокировали фанатов звезды. Снимки опубликовали в Instagram-аккаунте журнала Super.ru. "Журналисты и фотографы не сразу поняли, что за дама вышла на красную дорожку", - отмечается в паблике.


В комментариях к публикации разгорелся спор. Некоторые интернет–обыватели решили, что звезда злоупотребляет уколами красоты, и именно из-за инъекций ее лицо потеряло цветущий вид. "Ужас! Что она с собой сделала?! Такая красавица была... (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Так себя изуродовать! Кошмар! Эти безобразные брови, ринопластика точно, губы увеличила! Была красавица, стала простая, никакая...", "красивая и "наштапованная", "Как кукла,ничего естественного.Губы утки,брови брежнева ,скулы...А была настоящая русская красавица", "Обколятся филерами, подбородок,губы,скулы.Гиалуронка воду притягивает и у всех лица опухшие, как будто бухают беспроветно", – рассуждали фолловеры.


Однако верные поклонники Горшковой встали на сторону кумира.

Читайте также
17 дек 2018, 10:40
В сети показали нового «депутата» самопровозглашенной «ДНР». Им стала 21-летняя Мария Богатова. Фото так называемого депутата...