» » "Обычная нелепость": убийца стрелял мимо Игоря Талькова

"Обычная нелепость": убийца стрелял мимо Игоря Талькова

15 ноя 2018, 09:17
760 просмотров

На днях Следственный комитет России возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова, которое произошло во время концерта в Санкт-Петербурге в 1991 году. Как сообщается на сайте СК России по Санкт-Петербургу, следствие собрало доказательства о привлечении в качестве обвиняемого Валерия Шляфмана, уехавшего в Израиль. Кажется, что дело запутывается все больше. Певица Азиза даже призвала органы обратиться за советом к гадалкам. В этом вопросе сыщикам смогут помочь "Дни.ру".


"Карты показывают, что все пути ведут к его директору. То есть к тому человеку, кто занимался продвижением артиста и организовывал его выступления. Вся проблема заключалась в деньгах, и по картам видно, что деньги были либо спрятаны, либо использованы не по назначению, то есть образовался долг. Деньги были взяты взаймы, и пришел срок их отдавать, но этого не произошло", – рассказала "Дни.ру" потомственная ведунья Саона.


Гадалка уверена, что Тальков путем переговоров пытался самостоятельно урегулировать ситуацию. Артист якобы не знал сути, а просто пытался все решить мирным способом. "Игорь не догадывался о причине конфликта и просто по-человечески хотел заступиться. Он был человеком неконфликтным и ничего не решал с позиции силы. Эта пуля должна была быть не для него", – уверена гадалка.

Читайте также
22 фев 2019, 08:12
В преддверие принятия на вооружение F-35, с которым США связывают огромные надежды, американские СМИ всеми силами создают...