» » Ушлую Собчак поймали на воровстве

Ушлую Собчак поймали на воровстве

02 ноя 2018, 05:07
883 просмотров

Телеведущая попала впросак. Ксения Собчак выдала чужие строки за свои. Знаменитость опубликовала в личном Instagram трогательный текст, призывающий быть милосерднее, добрее и искреннее. "Ecть близкие. Есть чужие. Есть те, кто косвенно идет с тобой по жизни, не особо влияя на нее, но присутствуя по неким причинам. Есть приходящие и уходящие. Нужно четко понять для себя, с кем ты можешь быть открытым, а с кем нет, кто заслуживает твоего доверия, кто чем дышит и какое отношение у этих людей к тебе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)",  – написала Ксения Собчак.


Однако внимательные пользователи соцсети заметили, что первые две строчки послания – это слова поэтессы Анжелики Хоффман.  Это часть эссе, которое девушка опубликовала в Интернете более года назад. Поклонники отметили, что Собчак необходимо было указать авторство, а иначе получается, что она украла чужую интеллектуальную собственность. "Ксения Анатольевна, нехорошо чужие слова за свои выдавать. Вы бы приличия ради украсили пост копирайтом. БП даже подсказывает вам имя автора строк – Анжелика Хоффман", "Очень ценные слова Это цитата???или что?" – интересовались у ушлой Ксении пользователи Сети.


Отметим, что это не первый раз, когда Ксения разочаровала поклонников неуместной публикацией в соцсетях. Недавно Ксения Собчак позволила себе использовать ненормативную лексику. Телеведущая процитировала песню рэп-исполнителя, в которой есть мат. Многих искренне удивило, что Ксения Собчак - такая известная женщина с претензией на интеллигентность так вульгарно выражается, и они предположили, что это влияние гормонов.

Читайте также
04 июл 2019, 11:53
Российские геронтологи считают, что выход на пенсию развивает у мужчин склонность к употреблению алкоголя. Об этом рассказала...