» » Больше никому не нужен: Концерт Тарзана с позором провалился

Больше никому не нужен: Концерт Тарзана с позором провалился

15 окт 2018, 17:23
1 090 просмотров

Спектакль с участием мужа Наташи Королевой Сергея Глушко, более известного под сценическим псевдонимом, решено было отменить из-за низкого спроса на билеты.


Тарзан, концерт которого с позором провалился, написал, что ему пришло сообщение из Ейска, в котором говорилось о том, что билеты не продаются, потому как он это дело якобы «слил». Он также подчеркнул, что произошло все не по его вине. В срыве мероприятия он обвинил организацию. Он принес извинения зрителям от лица актерского состава. Один из организаторов Алексей Царицынский утверждает, что организаторы вложились в рекламу, но теперь терпят убытки.


Царицынский отметил, что речь идет о потере не менее 50 тысяч рублей. Организатор утверждает, что о крайне низких продажах было известно с самого начала, однако организация до последнего «надеялась, что люди придут». Царицынский добавил, что Тарзан играл в спектакле второстепенную роль. «Конечно, он медийная личность, видимо, народ подостыл, потому что раньше такого не было никогда. По всей видимости, Тарзан больше никому не нужен», - заключает организатор. Спектакль «Завещание целомудренного бабника» должны были показывать в Минеральных Водах, Ейске, Приморске, Новороссийске, Анапе и Геленджике.

Читайте также
29 окт 2018, 13:20
Японская принцесса Аяко Такамадо, двоюродная племянница императора Японии Акихито, вышла замуж за простолюдина Кея Мория и...